Beliebte Posts

Freitag, 2. April 2021


Frankfurter Grüne Sauce

Zutaten :

Eier, Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer  Schnittlauch Gewürzgurke, Zwiebel  Knobizehe, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft/ Schale Joghurt und Creme fraiche,

Zubereitung :

Eier, Kräuter (Boretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer  Schnittlauch) Gewürzgurke, Zwiebel klein hacken, dazu eine Knobizehe, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schale sowie Joghurt und Creme fraiche, alles in den Standmixer füllen und feinpürieren, gehackte gekochte Eier unterheben, abschmecken

Beilage, 

Pellkartoffel und hart gekochte Eier









 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen