Beliebte Posts

Sonntag, 4. April 2021

Paprika, Tomaten. Petersilienöl, Guacamole, Couscous


Paprika, Tomaten. Petersilienöl, Guacamole, Couscous

Zutaten :

Paprika, Tomaten, Champignon, Couscous, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Weißwein, Gemüsebrühe, pürierte Tomaten, Avocado, Limonensaft /Abrieb, Knobi, Piment, Basilikum, Petersilie, Chilliflocken, Öl, Zucker, 

Zubereitung :

Paprika :

Paprika halbieren, mit Olivenöl besprühen, würzen mit Salz, Pfeffer, Cayenne, kleine Coctailtomaten hinenlegen, diese mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen, in eine Auflaufform legen, etwas Weißwein, Gemüsebrühe und pürierte Tomaten angießen, Deckel auf die Form und etwa 35 Minuten bei 200° O/U Hitze schmoren.

Guacamole :

Avocado aus der Schale trennen, mit Limonensaft und Abrieb, Knobi, Piment fein verrühren, obenauf ein paar gewürfelte Tomaten und Basilikumblättchen

Petersilienöl :

Petersilie hacken,

Zitronenschale, Chilliflocken, Knobi, Prise Zucker, Pfeffer, Salz, und Öl dazu geben, gut verrühren und fein zerkleinern. :

Couscous :

Nach Vorgabe zubereiten und gebratene kleingescnittene Champignon unterheben









 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen