Paprika, Tomaten. Petersilienöl, Guacamole, Couscous
Zutaten :
Paprika, Tomaten, Champignon, Couscous, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Weißwein, Gemüsebrühe, pürierte Tomaten, Avocado, Limonensaft /Abrieb, Knobi, Piment, Basilikum, Petersilie, Chilliflocken, Öl, Zucker,
Zubereitung :
Paprika :
Paprika halbieren, mit Olivenöl besprühen, würzen mit Salz, Pfeffer, Cayenne, kleine Coctailtomaten hinenlegen, diese mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen, in eine Auflaufform legen, etwas Weißwein, Gemüsebrühe und pürierte Tomaten angießen, Deckel auf die Form und etwa 35 Minuten bei 200° O/U Hitze schmoren.
Guacamole :
Avocado aus der Schale trennen, mit Limonensaft und Abrieb, Knobi, Piment fein verrühren, obenauf ein paar gewürfelte Tomaten und Basilikumblättchen
Petersilienöl :
Petersilie hacken,
Zitronenschale, Chilliflocken, Knobi, Prise Zucker, Pfeffer, Salz, und Öl dazu geben, gut verrühren und fein zerkleinern. :
Couscous :
Nach Vorgabe zubereiten und gebratene kleingescnittene Champignon unterheben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen