Grüner Spargel, Tomaten und Garnelen
Zutaten :
Grüner Spargel, Tomaten, Garnelen, Salz, Pfeffer, Knobi, Chilli, Zucker, Olivenöl, Baguette, Basilikum, Rosmarin,
Zubereitung :
Der erste grüne S pargel aus der Region wird nicht der letzte in diesem Jahr sein, Spargel kürzen und säubern, in Olivenöl braten, würzen mit Salz, Pfeffer und Knobi, kleine Tomaten ebenso in Olivenöl braten und würzen mit Knobi, Salz, Pfeffer, Zucker und Chillischote und Rosmarin, Garnelen auch braten (sehr kurz) und auch würzen mit Salz, Pfeffer, Knobi und Chilli, alles zusammen auf einer Platte anrichten,einige Basilikum Blätter noch darauf verteilen, es sieht nicht nur schön aus, es schmeckt auch köstlich, dazu gab es Baguette
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen