Spinatknödel
500 g Spinat, frisch
180 ml Milch
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie, gehackt
2 Stk Eier
150 g Käse, gerieben
50 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat, gerieben
1 EL Mehl
2 EL Paniermehl
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Rezept Zubereitung
Für die Spinatknödel zuerst den Spinat in einem Topf mit Salzwasser blanchieren, abgießen, abtropfen lassen und passieren.
In der Zwischenzeit die klein geschnittenen Brötchen in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch einweichen.
Zwiebel und Knoblauch schälen fein hacken und in einer Pfanne mit ein wenig Butter andünsten .
Danach den Spinat in die Pfanne geben und weitere 4-6 Minuten dünsten, ab und zu umrühren und anschließend abkühlen lassen.
Nun die Eier und die Spinatmasse zu den eingeweichten Brötchen geben. Noch ein wenig Mehl und Paniermehl hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und gut vermischen.
Knödel formen und in Salzwasser rund 15 Minuten kochen.
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