Spargel mit Kräutermayonnaise
Zutaten :
Spargel, Kräutermayonnaise, Pellkartoffeln, Ei, Salz, Prise Zucker, Frühlingszwiebel, Dill, Zitronensaft, Senf, Butter,
Zubereitung :
Spargel :
Spargelschalen mit Salz, Zucker und Butter auskochen ca 40 Minuten,
mit diesem Spargelwasser die geschälten Spargelstangen ca. 10-15 Min. garen, mit möglichst wenig Spargelbrühe kochen damit der köstliche Spargel nichts von seinem Aroma verliert.
Mayonnaise :
Das Ei als erstes in ein schmales Gefäß geben, den Senf, das Salz, den Pfeffer und den Zitronensaft hinzugeben, und noch das Öl dazugießen, den Mixer auf den Boden des Gefäßes stellen, mixen bis es eine cremige Verbindung ist, langsam den Stabmixer nach oben ziehen um das Öl auch untermixen. wenn alles Öl vermixt ist, ist die gehackten Kräuter unterheben, abschmecken
Beilage :
Pellkartoffeln
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen