Beliebte Posts

Donnerstag, 20. Mai 2021

Kleine Kartoffelaufläufe mit Petersilien-Bohnenpesto und Kohlrabi

 

Kleine Kartoffelaufläufe mit Petersilien-Bohnenpesto und Kohlrabi 
Zutaten :
Kartoffeln, dicke weiße Bohnen, Kohlrabi,  Salz, Pfeffer, Muskat, Ei, Mehl, Butter, Parmesan, Sahne, dicke weiße Bohnen, Knobi, Zitrone, Blattpetersilie, Olivenöl, 
Zubereitung :
Aufläufe :
Mehlige Kartoffeln kochen, schälen und durch die Presse drücken, abkühlen und zu einem Teig zubereiten, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat außerdem ein Ei und etwas Mehl dazu geben, in Muffinformen füllen und mit etwas Butter bestreichen, Parmesan daüber streuen, im Ofen bei 180° O/U Hitze ca. 30 Minuten gar.n.
Kohlrabi :
Kohlrabi in Stifte schneiden, dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, einen Schuß Sahne dazu geben sowie ein paar kleingeschnittene Kräuter,, 
Bohnenpesto :
gekochte dicke weiße Bohnen, Knobi, Stck von der Zitrone, Blattpetersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl, alles im Mixer mixen


















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen