Kichererbsen mit Kartoffeln, Spinat undTomaten
500 g festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
500 g Spinat bei mir TK,
Rest vom Vortag- Kichererbsen
4 EL Kürbiskerne, geröstet
500 ml Fleisch-Gemüsebrühe
6 EL Olivenöl
Salz-Pfeffer
Zubereitung :
Die Kartoffeln schälen, Knochenbrühe aufkochen. Die Kartoffeln (Boullionkartoffeln) hineingeben, salzen Kartoffeln bissfest garen.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 4 EL Olivenöl in der
Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten
Die Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen, TK-Spinat auftauen
und gut ausdrücken. Zu den Kartoffeln geben. 4 Minuten zugedeckt
kochen, salzen.
Tomaten anritzen kurz ins heiße Wasser geben, rausholen, abtropfen,
schälen ,auf ein tiefes Blech legen, leicht ölen, Tomaten darauf setzen,
salzen, in der Röhre schmoren,
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