Mangold in Eirolle
Zutaten :
Mangold, Öl, Zwiebel, Knobi, Salz, Pfeffer, Muskat, PiriPiri, Sahne, Bärlauchpaste, Eier, Tomaten, Balsamiko, Zucker, Zucker
Zubereitung :
Mangold waschen, zerkleinern, zuerst Stiele in Öl mit Zwiebel und Knobi vorgaren, das kleingeschnittene Grün dazugeben und alles mit einem Schuss Sahne dünsten, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat etwas PiriPiri und einem Löffelchen Bärlauchpaste, Eier aufschlagen, würzen mit Salz, Pfeffer, gut verrühren auf einem mit Papier ausgelegtem Blech verteilen, in die Backröhre (180°O/UHitze) schieben, nach einigen Minuten stockt das Ei, herausnehmen, und mit der Mangoldmasse bestreichen, zu einer Rolle drehen, in Stücke schneiden, dazu gab es Tomatensalat
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen