Gemüsesuppe mit Meeresfrüchten und Queller
Zutaten :
Queller, Zwiebel, Zucchini, Frühlingszwiebel, Pimientos, Porree, Erbsen, Edamame, getrocknete Tomaten, Zitronenschalen, Gemüsebrühe, Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfischringe, Salz, Pfeffer, Chillischote, Harissa, Zucker, Ingwer, Sojasauce, Nudeln, Sesamöl, Zitronensaft,
Zubereitung :
Zwiebeln anschwitzen, Knobi dazutun, Gemüse (Zucchini, Frühlingszwiebel, Pimientos, Porree, Erbsen, Edamame, getrocknete Tomaten, Zitronenschalen) Gemüse putzen und zerkleinern zu den Zwiebeln geben, alles dünsten und etwas Gemüsebrühe angießen, die Meeresfrüchte ( Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfischringe,) kommen dazu, würzen mit Salz, Pfeffer, Chillischote, Harissa, Prise Zucker, Ingwer, Sojasauce, noch etwas Brühe angießen, die vorgekochten Nudeln unterrühren, obenauf kommt Dill, das Grüne der Frühlingszwiebel und den marinierten (Marinade : Zitronensaft, Sesamöl, Prise Zucker und Sojasauce) Queller
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen