Grüner Spargel, Lachs und Nudeln aus Bärlauch Pfannkuchen
Zutaten :
Lachs, Grüner Spargel, Öl, Meersalz, Salz, Pfeffer, Parmesan, Basilikum, Eier, Mehl, Milch, Bärlauchpaste, Bärlauch,
Zubereitung :
Lachs in der Pfanne auf der Haut braten, gewürzt mit Salz, Pfeffer, zum Ende hin wenden und noch kurz weiterbraten,
Grüner Spargel, putzen und mit Öl besprühen, in eine Auflaufpfanne legen mit grobem Meersalz bestreuen, nach der Hälfte der Garzeit Parmesan darüber reiben, bei 180° 15-20 Minuten garen, vor dem servieren Basilikum darauf legen,
Eierpfannkuchen mit Bärlauch :
Den üblichen Teig zubereiten (Eier, Mehl, Milch, Salz), zusätzlich einige Löffel Bärlauchpaste hinzu fügen, sie besteht aus frischem Bärlauch (zerkleinerten) Öl und Salz, gut verrühren, Pfannkuchen braten und daraus Nudeln schneiden, sie sind nicht nur herrlich grün, sie schmecken auch sehr schmackhaft
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen