Beliebte Posts

Dienstag, 11. Mai 2021

Grüner Spargel und Burrata

 

Grüner Spargel, Tomaten und Burrata 
Zutaten :
Grüner Spargel, Öl, Tomaten, Parmesan, Basilikum, Burrata, Joghurt, Bärlauchpesto, Zitronensaft/Abrieb, Zucker, Chilli, Pellkartoffeln, Salz
Zubereitung :
Spargel putzen, in eine Form legen, mit Öl besprühen und salzen. in der Röhre bei 180°-200° ca. 10 Minuten garen, kleine Tomaten (auch geölt und gewürzt) dazu legen und 5-8 Min. weiter garen, Parmesan darüber reiben, zum Schluß Basilikumblättchen und den Burrata darauf legen.
Dazu gibt es einen Dip aus griechischem Joghurt mit Bärlauchpesto, etwas Zitronensaft und Abrieb, Salz und eine Prise Zucker sowie etwas Chilli.
Beilage :
Pellkartoffeln













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen