Feurige Paprikasuppe mit Garnelenspieß
Zutaten :
Paprika, Garnelen, Brotscheiben, Knobi, Zwiebel, Öl, Weißwein, Gemüsebrühe, Pfeffer,Harissa,Chilli,türkischeWürzmischung,Lorbeerblätter,Zucker,Zitronenschale und Rosmarin, Salz
Zubereitung :
Zwiebeln und Knobi in Öl anschwitzen, zerkleinerte Papika dazu geben und mit Weißwein ablöschen, fertig garen und würzen mit Salz, Pfeffer, Harissa, Chilli, türkisch pikante Würzmischung, Lorbeerblätter, Prise Zucker,Zitronenschale und Rosmarin, die frisch gekochte Gemüsebrühe kommt nun dazu, alles wird verkocht und später mit dem Mixstab fein püriert, die Suppe abschmeecken, einen Garnelenspieß herstellen und leicht braten, ein paar dünne Weißbrotscheiben rösten und dazu reichen. Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen