Cevapcici im Pfannkuchen, Tzatziki und Salat
Zutaten :
Cevapcici, Pfannkuchen, Käse, Gurke, Salz, Zucker, Joghurt, Dill, Knobi, Zitronenabrieb und Saft, Majoran,Chilli, Olivenöl, Agaven Dicksaft, Kräutersalz, Pfeffer, Rapsöl,
Zubereitung
Cevapcici in der Pfanne braten, in Bärlauchpfannkuchen (Teig vom Vortag) wickeln in eine Form legen mit geriebenem Käse bestreuen in der Backröhre bei 180° ca 10-15 Min. den Käse schmelzen lassen
Tzatziki :
Gurke schälen,entkernen, raspeln, Salz und etwas Zucker zugeben, stehen lassen, ausdrücken und das Wasser abgießen,anmachen mit Joghurt, Dill,viel Knobi, Zitronenabrieb und Saft, Majoran,Chilli und etwas Olivenöl
Römersalat :
Salat mit einigen Coctailtomaten mischen, Dressing aus Zitronensaft, Agaven Dicksaft, Kräutersalz,
Pfeffer und Rapsöl
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen