Beliebte Posts

Freitag, 28. Mai 2021

Rhabarberauflauf

Rhabarberauflauf
Zutaten :
500gr Rhabarber, 125gr Zucker, 6 Eier (getrennt), Vanillezucker,1TL Mehl, 2EL Creme Fraiche, Salz, Butter, Erdbeeren, 
Zutaten :
Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden, ohne Wasser mit dem Zucker rührend weich köcheln, abkühlen, in einem Sieb abtropfen lassen, Eier trennen, die Eigelb mit dem Zucker und demVanillezucker schaumig rühren, das Mehl dazu geben, Creme Fraiche und das steifgeschlagene Eiweiß unterheben, die Hälfte in eine gebutterte Form geben, darauf den abgetropften Rhabarber, obenauf den restlichen Teig verteilen, den Auflauf bei 150°-160° ca. 50-60 Minuten backen, sofort servieren, gezuckerte Erdbeeren dazu servieren












 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen