Auberginenhirsotto mit Salzzitrone
Zutaten :
Hirse, Weißwein, Gemüsebrühe, Auberginen, Zucker, Salz, Pfeffer, Harissa, Salzzitronene, Salzzitronensaft, Parmesan, Butter, Basilikum,
Zubereitung :
Zwiebel anschwitzen, Hirse dazugeben, mit Weißwein ablöschen, köcheln, Gemüsebrühe (frisch gekocht) angießen, Auberginenwürfel dazu geben, immer wieder Brühe dazu geben, gut rühren, legt leicht an, würzen mit Salz, Pfeffer, Harissa, Salzzitronene und Salzzitronensaft und eine Prise Zucker dazu geben, nebenher ein paar Auberginenwürfel braten (für das Topping), ist die Hirse weich, kalte Butter und geriebenen Parmesan unterrühren, abschmecken, Auberginenwürfel und Basilikum Blätter obenauf legen.
Frische Gemüsebrühe
Auberginenhirsotto
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