Kartoffelgulasch mit Paprika und Spiegelei
Zutaten:
Kartoffeln, Salciccia, Zwiebel, Knobi, Öl, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, geräucherter Paptika ,Lorbeerblatt, Gemüsebrühe,Paprika, Creme Fraiche, Petersilie, Smoothie
Zubereitung:
Zwiebel und Knobi in der Pfanne mit Öl dünsten, gestückelte rohe Kartoffeln dazu geben, anschwitzen und würzen mit : Salz, Pfeffer, Chiliflocken, geräucherter Paptika und Lorbeerblatt, abgießen mit Gemüsebrühe, sämig kochen etwa 30 Minuten, zwischendurch noch eine fein gehackte Paprika dazu geben, eine kleingeschnittene Salciccia noch dazu geben, zum Schluß etwas Creme Fraiche unterheben, gehackte Petersilie darüber streuen und ein schön gebratenes Spiegelei obenauf legen, nebenher ein paar Snackpaprika in der Röhre schmoren lassen und zum Kartoffelgulasch reichen
Nachtisch:
Smoothie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen