Lachs im Fenchelbett
Zutaten:
Lachs, Fenchel, Tomaten, Kartoffeln, Zitronensaft, Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer, Chili, Zucker, Salzzitrone, Sahne, Mascapone, Agaven Dicksaft, Himbeeren, Preiselbeeren,
Zubereitung:
Fenchel zerkleinern, das Grün beiseite legen, in Öl dämfen und in Weißwein ablöschen, kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Chili und einer Prise Zucker, weiter garen, und etwas Salzzitrone,
einen Schuß Sahne und das Grün vom Fenchel hinzu geben, den glasig gebratenen Lachs, mit Salz und Pfeffer gewürzt, auf den Fenchel legen, es gibt kleine gebackene Kartöffelchen dazu sowie einen Tomatensalat,
Guten Appetit
Zum Nachtisch gab es eine Mascaponecreme mit Himbeeren und Preiselbeeren
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