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Samstag, 13. November 2021

Scholle, Pflücksalat, Queller und Apfelkompott


Scholle, Pflücksalat, Queller und Apfelkompott

Zutaten:

Schollenfilet, Rapsöl, Olivenöl, Pflücksalat, Zitronensaft, Agaven Dicksaft, Dijon Senf, Queller, Pellkartoffeln, Äpfel, Zucker, Zimt, Pfeffer, Kräutersalz, Salz, 

Zubereitung:

Scholle:

Filets säubern, trocknen, würzen mit Pfeffer und Salz, leicht mehlen (einstäuben), in heißem Räpsöl goldbraun braten.

Salat:

 Zitronen-Senf Dressing

Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, Agaven Dicksaft, Dijon Senf, Rapsöl

Queller:

Queller weaschen (nicht salzen), olivenöl und Zitronensaft erwärmen, den Queller einmal durchziehen, servieren

Beilage: 

Pellkartoffel

Nachtisch:

Apfelkompott


 

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