Spaghetti mit Knobi und Chili und Avocado, Tomaten, Mozzarella Salat
Zutaten:
Spaghetti, Parmesan, Knobi, Petersilie, Olivenöl, Chili, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Quitten, Nelke, Joghurt, Honig, Pistazien
Zubereitung:
Knobi schälen und fein hacken, Petersilie kleinschneiden, in einer Pfanne in Olivenöl, den Knobi, Petersilie leicht anrösten, Spaghetti kochen, abgießen, in einer vorgewärmten Schüssel alles gut vermischen, den geriebenen Käse dazu geben.
Salat:
die Zutaten grob zerkleinern, mischen und ein Dressing ( Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Pr. Zucker, und ein wenig Öl )
Quitten Nachtisch:
Quitten schälen und halbieren, das Kerngehäuse heraus nehmen, kochen mit Nelke, Wasser und reichlich Zucker, die Schalen und das Kerngehäuse mit kochen, Kochzeit ist ca. 1 - 11/2 Stunden, Quitten heraus nehmen , mit griechischem Joghurt, Honig, und gerösteten Pistazien anrichten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen