Beliebte Posts

Montag, 15. November 2021

Holunder-Reisbrei mit Apfelmus


Holunder-Reisbrei mit Apfelmus

Holundersaft, Milchreis, Milch, getrocknete Limonen, brauner Zucker, Salz, Zimt, Holundersaft. Berberitzen, Apfelmus, Pistazien Kerne, Smoothie

Zubereitung:

Milchreis kalt anspülen und in die kochende Milch einrühren, getrocknete Limonen, brauner Zucker, Prise Salz, Zimt, und 1/4-1/2 Liter Holundersaft hinzu fügen, ausquellen lassen und kurz vor Schluß einige getrocknete Berberitzen hinein streuen, dazu gibt es ein leckeres Apfelmus, und besteuen mit einigen Pistazien Kernen, das Apfelmus sowie den Holundersaft haben wir vor einigen Wochen hergestellt.

Nachtisch:

Smoothie











 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen