Chinakohlwickel mit Kartoffelstampf
Zutasten:
Chinakohl, Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, gemahlener Koriander, Piment, Harissa und Knobi, Öl, Brühe, Tomatenmark, Kartoffelstärke, Kartoffeln, Milch, Butter, Banane, Kaki, Kiwi, Ananas, Apfelsine, Schlagsahne, Zitronensaft, Agaven Dicksaft
Zubereitung:
Ein paar Außenblätter des Chinakohls kurz in Salzwasser blanchieren, kräftig angemachtes Hackfleisch (halb-halb, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, gemahlener Koriander, Piment, Harissa und Knobi, ) in die Kohlblätter wickeln, in Öl anbraten und in der Backröhre bei 180°-200° O/U Hitze ca. 20-30 Minuten weiter schmoren, etwas Brühe angießen die man mit Harissa, Tomatenmark und ein wenig Stärke schmackhaft machen und binden kann, dazu gab es Kartoffelstampf
Nachtisch:
Obstssalat und Schlagsahne
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