Kichererbsen in scharfer Tomatensoße und Baba Ganoush
Zutaten :
Auberginen, Salz, Pfeffer, Knobi,Olivenöl, Chilly, Zitronensaft/Abrieb, Kreuzkümmel, Tahin, Kichererbsen, Tomaten, Tomatenmark, Zucker, rote Zwiebel, Gemüsebrühe,
Zubereitung :
Baba Ganoush:
Auberginen rundherum einstechen,im Backofen Umluft 180° ca. 30-35 Minuten garen,Das Fleisch mit einem Löffel auskratzen,würzen mit Salz, Pfeffer, Knobi, Olivenöl, Chilly, Zitronensaft/Abrieb, Kreuzkümmel und Tahin dazugeben im Mixer zerkleinern und vermengen, kalt stellen bis zum servieren
Tomaten Sugo:
Tomaten zerkleinern, Zwiebel und Knobi hacken, anschwitzen in Öl, gehackte Tomaten dazu und Knobi, köcheln lassen, etwas Brühe zugeben,und würzen mit Salz, Pfeffer, Chilly, abschmecken und die gegarten Kichererbsen unterheben und erwärmen, servieren.
Dazu gab es einen Becher Ayran
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