Beliebte Posts

Dienstag, 14. Februar 2023

Gefüllte Champignons, Kartoffelstampf und Kürbiskern -Petersilienpesto

Gefüllte Champignons, Kartoffelstampf und Kürbiskern -Petersilienpesto
Pesto:
Kürbiskerne rösten,Petersilie grob zerkleinern, Pfeffer, Salz, Pepperoni und Oliven oder Kürbiskernöl, alle Zutaten in einem Zerkleinerer zu einem Pesto verarbeiten.
Pilze:
Stiele der Pilze entfernen und eine Füllung aus Mozarella, den Pilzstielen und Gewürzen wie Salz, Pfeffer und Zhug klein hacken und in die Pilze füllen, im Ofen ca. 15 Min. bei O/U Hitze garen.
Sauce:
Aus restlichen Pilzen, Sahne und Gewürzen eine Sauce zubereiten.
Dazu gab es Kartoffelstampf mit dem Grün der Radieschen vom Vortag


















 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen