Beliebte Posts

Freitag, 10. Februar 2023

Rote Bete Suppe mit Griesnocken



Rote Bete Suppe mit Griesnocken
Mittelgroße Bete kochen (ca.90 Min.) würfeln,Zwiebel
in Erdnußöl anschwitzen,Bete dazugeben mit anschwitzen,
Gemüsebrühe angießen,würzen mit Salz,Pfeffer,,Chili,
Lorbeer Blatt,,gemahlenenPiment,3-4 Wacholderbeeren,2 Nelken,
gemahlenen Koriander, Kardamom und Zhug ,geriebenen frischen Ingwer,Rotwein,,Balsamico Essig,Agaven Dicksaft,die groben Gewürzeherausnehmen,pürieren,mit etwas Kokosmilch verfeinern
Nocken:
250 ml Milch, 30 gr Butter, Salz und Muskat aufkochen, und 100 gr Weichweizengrieß hinein rieseln lassen und 2 Min. ausquellen lassen, Topf vom Herd nehmen 2 Eier trennen und das Eigelb unterrühren, Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen, abkühlen, lassen, 
Nocken formen und in leicht gesalzenem Wasser gar ziehen lassen














 


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen