Gefüllte Tomaten:
Tomaten waschen,aushöhlen
Fetakäse in kleine Stücke schneiden
Salz-Peffer-Bärlauchpaste-Knoblauch
gekochter Bulgur-das innere der Tomate
alle Zutaten vermengen und in die Tomate füllen
die Tomaten in eine Form setzen
passierte Tomate in die Form geben,ein Schuß Wein und noch etwas würzen
Salz-Pfeffer
über die Tomaten noch ein paar Spritzer Öl geben
Gurkengemüse:
Gurken schälen und halbieren
die Kerne mit einenm Löffel auskraten
in mundgerechte Stücke schneiden
im Topf anschwitzen-Wasser und Sahne angießen
würzen mit Salz-Peffer-Lorbeerblatt-Chilli
dünsten und zum Schluß gehackten Dill zugeben
Zucchinistücke in der Pfanne braten
Champignon in der Pfanne braten
Reis als Beilage
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen