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Dienstag, 8. Juli 2014

Pak Choi mit Quinoa (vegan)


  • Zutaten:
  • 2 Stauden Pak Choi
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 ml Wasser
  • 2 EL Kapern
  • Knoblauch, fein gehackt
  • 1 TL frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
  • 2 EL Balsamico
  • frisch gepresster Limettensaft
  • Zubereitung:
  • Pak Choi Stiele von den Blättern lösen. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden, Blätter klein reißen.
  •  Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pak Choi Stiele ca. 3 Minuten im heißen Öl braten, dann Wasser zugeben und die Pak Choi Blätter.
  • Weitere 10 Minuten garen, bis das ganze Wasser verdampft ist. Kapern, Knoblauch und Ingwer zugeben und 1 weitere Minute braten. Mit Balsamico und Limettensaft beträufeln und sofort servieren.
  • Für Vegetarier kann man einen Schuß Sahne zugeben













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