- Zutaten:
- 2 Stauden Pak Choi
- 3 EL Olivenöl
- 60 ml Wasser
- 2 EL Kapern
- Knoblauch, fein gehackt
- 1 TL frischer Ingwer, geschält und fein gehackt
- 2 EL Balsamico
- frisch gepresster Limettensaft
- Zubereitung:
- Pak Choi Stiele von den Blättern lösen. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden, Blätter klein reißen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pak Choi Stiele ca. 3 Minuten im heißen Öl braten, dann Wasser zugeben und die Pak Choi Blätter.
- Weitere 10 Minuten garen, bis das ganze Wasser verdampft ist. Kapern, Knoblauch und Ingwer zugeben und 1 weitere Minute braten. Mit Balsamico und Limettensaft beträufeln und sofort servieren.
- Für Vegetarier kann man einen Schuß Sahne zugeben
Alltagsküche/Leicht nachkochbar ab und zu etwas aufwendiger-wenn möglich regional und saisonal-hin und wieder mit Rezepten.Immer mit vielen Fotos
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Dienstag, 8. Juli 2014
Pak Choi mit Quinoa (vegan)
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