Beliebte Posts

Montag, 30. November 2015

Drei Salate,roh gebratene Kartoffeln,Obstsalat,vegetarisch


Ein violetter Rosenkohl

Violetter Rosenkohlsalat:
 Rosenkohl putzen waschen, al dente kochen 
Dressing: kleingehackte violette Zwiebel,Kräutersalz,Pfeffer,Rapsöl,
Weißweinessig,Agavendicksaft
Roh gebratene Kartoffelwürfel:
kartoffel schälen,in gleicmäßige Würfel schneiden.
 In Butterschmalz braten,würzen mit Salt,Pfeffer
Gurkensalat:
 Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen 
 und in einem Sieb etwas abtropfen lassen- 
mit Pfeffer-Sahne-Dill würzen und anmachen 
Obstsalat:
Äpfel,Orange,Kiwi,Kaki,
das Obst schälen und würfeln
mit Zitronensaft und Honig süßen























Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen