Beliebte Posts

Mittwoch, 11. November 2015

Kürbissuppe,vegetarisch

Spanische Kürbissuppe (Hokkaidokürbis)
 Zutaten: 
1kg Kürbis 1 große Zwiebel 80gr Öl 300gr Kartoffel 3 Tomaten 1/2 Tl Kurkuma 1 Esslöffel Tomatenmark 2 Lorbeerblätter Pfeffer 1 Esslöffel gekörnte Brühe 1 Teelöffel Sambal Olek 300 ml Sahne
 Zubereitung: 
Kürbis halbieren,Kerne und Fasern entfernen, in kleine Stücke schneiden Zwiebeln im Öl andünsten Kürbis dazu, kurz andünsten 2 1/3 Liter Wasser aufgießen Rohe Kartoffeln,schälen in Scheiben dazugeben Tomaten kleingewürfelt dazugeben Gewürze dazu ca. 30 Min. kochen lassen Suppe pürieren,Sahne dazugeben,aufkochen (Vorsicht,kocht leicht über) Zum Servieren kann man etwas geschlagene Sahne geben Baguette dazu reichen











Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen