Beliebte Posts

Sonntag, 15. November 2015

Frittata mit Spinat,Salat,Dessert,vegetarisch



Frittata:
Cocktailtomaten,frischer Spinat,
Frühlingszwiebeln,Ei,Salz,Pfeffer,Muskat
Zubereitung:
Coctailtomaten in Öl anbraten,Salz,Pfeffer,
Sprinat zugeben,Muskat,Salz
zusammenfallen lassen
Eier verrühren mit Salz,Frühlingszwiebeln
über die Tomaten und den Spinat gießen
stocken lassen

Salat:
Römersalat mit Radieschen

Dessert:
Zitronensaft,Honig,Öl,Orangensaft und Abrieb
Avocado,Granatapfelkerne,blaue Trauben

Avocado schälen ,Spalten schneiden
Granatapfelkerne,halbe Trauben mischen

Soße: 
Zitronensaft,Walnußöl,Orangensaft-abrieb
gut verrühren
























Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen