Pastinaken,Süsskartoffel Pfanne
Süsskartoffeln und Pastinaken,Apfel ,Zwiebel
in Mundgerechte Stücke schneiden,
Gewürzmischung:
Pfefferkörner,Koriander,Kreuzkümmel
Chilli,Zitronenabrieb
Körner und Chilli in der Pfanne ohne Öl rösten,
abkühlen, im Mörser mit grobem Salz fein mörsern
Kurkuma zugeben .
Zubereiteung
Das gemüse mit Olivenöl und der Gwewürzmischung mischen
bei 180°-200° im Ofen 20 Minuten garen, umrühren,
fetakäse darüber bröseln und nochmals 10°°-15°° garen
Orangensauce:
Butter in dem Topf zerlasse,gwehäuften Teelöffel Mehl zugeben
verrühren,anschwitzen
Orngensaft ablöschen,Salz,Zucker,Curry,Orangenabrieb,
Sambal Oelek,Schuß Wein,Schuß Sahne,
köcheln lassen ,abschmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen