Kartoffel,Selleriestampf:
Kartoffeln schälen-würfeln,kochen
Sellerie würfeln,etwas später zu den Kartoffeln geben
Radieschengrün waschen,hacken
Kartoffeln,Sellerie abgießen stampfen
würzen,Salz,Pfeffer,Muskat,Stich Butter
etwas Milch zugeben und
Radieschengrün unterheben.
Sellerieschnitzel:
Sellerie schälen in ca 2cm dicke Scheiben schneiden
in Mehl,Ei,Panko(oder Semmelmehl) wälten
Panko ,Salz und Pfeffer zugeben
in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten
Feldsalat:
Feldsalat waschen,putzen
Dressing:
dunkler Balsamicoessig, Öl,Salz,Pfeffer,
süßer Senf,gehackte Zwiebeln
Apfelringe:
Äpfel schälen,Kerngehäuse ausstechen
in dicke Scheiben schneiden
in Butter braten,etwas brauner Zucker daraufstreuen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen