Fenchel,Zwiebel,Kartoffeln,Feldsalat,vegan
Kartoffel,Fenchel,Zwiebel Pfanne:
Zutaten:
Fenchelknollen,gekochte Kartoffeln,rote Frühlingszwiebeln,
Rapsöl,Salz,Pfeffer,Fenchelsamen,Chilli,Knoblauch
Zubereitung:
Fenchel in dünne Scheiben schneiden,Kartoffeln in dicke
Scheiben oder Spalten,Kartoffeln in Öl ca 5 Minuten kräftig
anbraten,zur Seite stellen,Zwiebeln ca 5 Minuten in Öl weich dünsten,Fenchel mit den Zwiebeln vermengen,würzen mit fenchelsamen und Chilli und nochmals ca.
5 Minuten garen bis der Fenchel weich ist,Kartoffeln wieder untermischen,etwas Öl zugeben,und weitere 5-10 Minuten garen,häufig umrühren, das Gemüse sollte goldbraun und etwas karamellisiert sein,den Knobi kurz vor Ende der Garzeit zugeben,abschmecken mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept angelehnt an ein Rezept von Hugh Fearnley-Whittingstall
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