Beliebte Posts

Samstag, 13. Februar 2016

Grünkernsuppe,Rote Beete mit Büffelmozarella,Feldsalat,vegetarisch

Grünkernsuppe:
125gr Grünkern,2Liter Brühe,1 Stück Butter,
1 Eigelb,etwas Sarer Rahm,Salz,
Zubereitung:
Dinkel mahlen,Grünkern(gemahlener Dinkel)
 in Butter leicht anrösten,
die Brühe zugeben,zudecken und etwa eine gute Stunde
leicht köcheln,in der Schüssel ein verquirltes Eigelb unterheben,
sowie noch ein Löffel Rahm oder saure Sahne ,
man kann noch Semmelbrösel zugeben.
Rote Beete,Büffelmozarella:
Die rote Beete in Scheiben schneiden ,mit Rote Beetegewürz würzen, 
den Büffelmozarella geviertelt dazu legen und mit Salz,Pfeffer würzen,
Feldsalat:
Feldsalat waschen, putzen 
Dressing: 
dunkler Balsamicoessig, Öl, Salz, Pfeffer, 
süßer Senf, Gehackte Zwiebeln














 Feldsalat:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen