Grünkernsuppe:
125gr Grünkern,2Liter Brühe,1 Stück Butter,
1 Eigelb,etwas Sarer Rahm,Salz,
Zubereitung:
Dinkel mahlen,Grünkern(gemahlener Dinkel)
in Butter leicht anrösten,
die Brühe zugeben,zudecken und etwa eine gute Stunde
leicht köcheln,in der Schüssel ein verquirltes Eigelb unterheben,
sowie noch ein Löffel Rahm oder saure Sahne ,
man kann noch Semmelbrösel zugeben.
Rote Beete,Büffelmozarella:
Die rote Beete in Scheiben schneiden ,mit Rote Beetegewürz würzen,
den Büffelmozarella geviertelt dazu legen und mit Salz,Pfeffer würzen,
Feldsalat:
Feldsalat waschen, putzen
Dressing:
dunkler Balsamicoessig, Öl, Salz, Pfeffer,
süßer Senf, Gehackte Zwiebeln
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