Spinat Lasagne
Spinat:
gründlich waschen
in Öl-kleingehackten Zwiebeln.Knobi anschwitzen
Spinat zugeben,zusammenfallen lassen
würzen mit Muskat-Salz-Pfeffer
Bechamelsoße:
Butter (Butter/Öl) erhitzen
Mehl einrühren
mit Milch/Wasser(oder Brühe) aufgießen
Salz-Pfeffer-Muskat
aufkochen
Lasagne:
zu unterst Bechamelsoße
Lasagneblätter
Bechamelsoße und Spinat
Lasagneblätter
Bechamelsoße und Spinat
schichten bis alles verarbeitet ist
obenauf geraspelten Parmensankäse
in die Röhre bei ca 200°
am Ende noch mal kurz Oberhitze um den Käse etwas zu bräunen
Orangendessert mit Sahne:
Orangen auspressen,Vanillepudding mit Zitronensaft und braumen Zucker anrühren, Orangensaft aufkochen, das Puddingpulver einrühren.aufkochen.dabei kräftig rühren mit einem Schneebesen.
zum Orangenpudding geschlagene Sahne reichen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen