Cevapcici,Tzatziki,Kartoffelspalten,bunter Salat
Tzatziki :
1 Gurke schälen, das Kerngehäuse entfernen,raspeln,Prise Salz,
Zucker,gut abtropfen lassen,ausdrücken,250 gr Quark,etwas Joghurt,
reichlich Knoblauch,Pfeffer,Frühlingszwiebel (gehackt),Dill gehackt,
alles verrühren.abschmecken
Cevapcici:
Bio Hackfleisch halb und halb,,Eigelb,Salz,Pfeffer,Knobi,Zwiebel,
Majoran,süßer Paprika,Piri-piri
Zubereitung:
Zwiebel und Knobi kleinschneiden,Alle Zutaten gut vermengen
und kleine Cevacici Röllchen fertigen,Bratprobe machen,
in derr Pfanne braten
Kartoffelspalten:
Kartoffel schälen in Spalten schneiden,eine Pfanne mit Backpapier
auslegen, ölen (Olivenöl) die Spalten verteilen, etwas ölen und
salzen,in der Röhren braten
Bunter Salat
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen