Gemüsesuppe:
Zutaten:
Möhren,Sellerie,Lauch,Kürbis,Lauchzwiebeln,Rote Linsen,geräucherter Bauchspeck,gehackte Petersilie
Pfeffer,Salz,Prise Zucker,Curry,Arabische Würzmischung,Rote Beetegewürz,Knobi,Majoran,Thymian
Zubereitung:
Den Bauchspeck ca, 20 Minuten in Wasser köcheln lassen
Möhren,Sellerie,Lauch,Kürbis,Lauchzwiebeln ,schälen,in Würfel ,Scheiben,Streifen schneiden
in den Topf geben und würzen mit
Pfeffer,Salz,Prise Zucker,Curry,Arabische Würzmischung,Rote Beetegewürz,Knobi,Majoran,Thymian
nochmals ca 20 Minuten köcheln
die Roten Linsen nur die letzten 10 Minuten mitkochen
gehackte Petersilie auf die gefüllten Teller geben
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen