Beliebte Posts

Freitag, 8. April 2016

Champignon,Frikadellen,Salat,Kartoffeln



 Champignon:
 Zwiebel in der Pfanne anschwitzen,Champignon dazugeben, 
braten,,zu Schluß braten, Salz,Pfeffer,
und gehackte glatte Petersilie zugeben. 
Salatdressing: 
Zitronensaft-Öl-Salz-Pfeffer-Senf-Honig
Frikadelle:
gemischtes Bio-Hackfleisch
Ei,Zwiebel,altbackenes Brötchen
Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel,
Paprika,Piri-Piri
Zubereitung:
Zwiebel kleinhacken,
Brötchen in Wasser aufweichen
Hackfleisch mit dem Brötschen
und dem Ei und Zwiebel vermengen,
würzen mit den restlichen Zutaten
Eine kleine Probe braten
notfalls nachwürzen
Man kann verschiedene Varianten braten,
mit Senf oder Petersilie, oder Knoblauch,
in der Mitte einen Fetakern,
der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt 













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen