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Samstag, 23. April 2016

Kartoffelsalat,pochiertes Ei,Gurkensalat,vegetarisch


Kartoffelsalat:
Festkochende Kartoffeln kochen warm schälen und schneiden.
Auf die Kartoffeln heiße Brühe gießen
(grobe Schätzung,auf 1kg Kartoffeln 1/4Liter Brühe)
Zwiebeln ganz klein schneiden und blanchieren,
Senf,Salz,Pfeffer,Prise Zucker,Essig,Öl
Gurkensalat:
Gurke schälen-hobeln mit etwas Salz und Zucker mischen
und in einem Sieb etwas abtropfen lassen-
mit Pfeffer-Sahne-Dill würzen und anmachen
pochiertes Ei:
Wasser kochen,Schuß Essig zugeben
Mit einem Kochlöffelstiel das Wasser
zum rotieren bringen
Ei in eine Suppenkelle aufschlagen
in das rotierende Wasser gleiten lassen
3 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen













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