Tintenfisch Tuben,Baguette,pescetarisch
Tintenfisch Tuben:
Tuben in einer Pfanne mit Öl,Rosmarin,Chillschote,Salz,Pfeffer,Knoblauch braten ca. 4Minuten von jeder Seite Zum Ende noch Tomaten und Oliven in die Pfanne geben.
Baguette:
Zutaten:
1 Beutel Trockenhefe,1 TL Zuckert,300 ml lauwarmes Wasser,
450 gr Weizenmehl,2 TL Salz,1EL gehackten Rosmarin,
2 EL Olivenöl,
Zubereitung:
Hefe und Zucker mit 100 ML lauwarmen Wasser verrühren und
15 Minuten gehen lassen,
Mehl(durchsieben) und Salz in eine Schüssel geben,die angerührte Hefe sowie
das restliche Wasser zugießen und zu einem Teig verarbeiten,gut durchkneten und 30 Minuten gehen lassen,zu zwei Baguettes formen ,auf das Blech geben welchen gut mit Olivenöl eingestrichen ist,nochmals 10 Minuten gehen lassenBei 200° Ober/Unterhitze ca 30 -40 Minuten backen.
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