Beliebte Posts

Samstag, 2. April 2016

Meeresspaghetti,Reisnudeln,Tomatensauce,gemischter Salat,vegan


Meeresspaghetti,Reisnudeln,Tomatensauce,gemischter Salat,vegan
Tomatensauce:
Dose gehackte Tomaten,Zucchinifleisch(gehackt),Coctailtomaten,Salz,Pfeffer,Zucker,Knobi,Zwiebel,Thymian,
Rosmarinzweig,Lorbeerblatt,Weißwein,Olivenöl
Zubereitung:
Öl erhitzen,Zwiebel,Knobi anschwitzen,Dosentomaten,Gewürze zugeben,. köcheln.ca 4-5Coctailtomaten,Weißwein und einen Schluck Wasser zugeben, nochmals köcheln,abschmecken
Beilagen:
Meeresspaghetti
Reisnudeln
gemischter Salat

Die Meeresspaghetti riechen beim kochen aus dem Topf stark nach Muscheln
Leider ist beim Verzehr davon nichts zu schmecken
Der Biss der Meeresspaghetti ist gut
Hat jemand Erfahrung oder Vorschlage mit den Meeresspaghetti ?















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen