Hühnerfrikassee:
Suppenhuhn (Biohuhn aus Altengönna)waschen
im Topf fast mit Wasser bedecken-Suppengrün, klein geschnitten-halbe Zwiebel mit Schale-
Pfefferkörner-Pimentkörner-Salz-Lorbeerblatt dazugeben und garkochen (Alternative im Schnellkochtopf)
Huhn entbeinen in mundgerechte Stücke schneiden-Haut entfernen-
Brühe vom Suppengrün und Gewürzkörnern abgießen
Mehlschwitze fertigen -Öl-Buttergemisch erhitzen-1 Esslöffel Mehl zugeben (nicht braun werden lassen)
mit 4 Kellen kalter Brühhe aufgießen (kräftig rühren damit keine Klümpchen entstehen)
soviel Brühe aufgießen das eine sämige Sauce entsteht-aufkochen
würzen:Salz-Pfeffer-Weißwein-Zitrone-Zucker-Zitronenabrieb
Fleisch-Kapern-Spargel (Spargel aus dem Glas in Stücke schneiden)-Worchestersauce zugeben
Beilage:
Reis (dem Reis etwas Kurkuma,Zitronenabrieb beimengen,wegen der Farbeund Geschmack)
Worchester Sauce
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