Beliebte Posts

Montag, 10. Januar 2022

Chicoree, Birne, Gorgonzola Sauce


Chicoree, Birne, Gorgonzola Sauce

Zutaten:

Chicoree, Birne, Gorgonzola, Reis, Butter, Milch, Sahne, Pfeffer, Salz, Nussöl, Rosinen, Walnuss

Zubereitung; 

Chicoree teilen und mit dem Saft der Salzzitrone marinieren, in eine Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Nussöl besprühen, im Ofen garen und nach einiger Zeit mit halben Birnen belegen, etwas Butter auf die Birnen geben und fertig garen, 

Gorgonzola Sauce:

Zubereitung:

Butter ,Milch,Sahne,den kleingewürfelten Käse schmelzen lassen,leicht einköcheln und mit Pfeffer abschmecken

Beilage:

Reis mit Rosinen, auf den Chicoree mit der Birne kann man eine halbe Walnuss legen










 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen