Beliebte Posts

Dienstag, 25. Januar 2022

Risotto mit Muscheln und Kohlrabirohkost


 

 

Risotto mit Muscheln und Kohlrabirohkost
Zutaten:
Öl,  Risotto Zwiebeln, Wein, frisch gekochte Brühe, Zhug, Salz, Pfeffer, Petersilie, Butter, Zitronenabrieb, Zhug,Kräutersalz, Dill, Knobi, Olivenöl, 
Zubereitung:
Risotto:
Risotto zubereiten mit Öl,  Risotto Zwiebeln, Wein und frisch gekochter Brühe, etwas Würze : Zhug, Salz, Pfeffer, Petersilie  zum Schluß ein Stückchen Butter  etwas Zitronenabrieb und die vor gegarten Muschen
Salat:
Doe Knolle schälen, reiben, würzen mit Kräutersalz, Knobi, gehackten Dill, Pfeffer sowie Olivenöl daran geben, mischen und abschmecken















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen