Pimientos auf Hummus mit CousCous und Salat
Zutaten:
Hummus, Couscous, Salat, Pimientos, Zitronensaft/Abrieb, Gemüsebrühe,
Zubereitung :
Pimientos braten und würzen mit Salz, Pfeffer, Kichererbsen, Knobi, Tahin, Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zucker
Hummus:
Zutaten
250 gr. Kichererbsen, 4 Stck Knoblauchzehen (es kann auch etwas weniger sein), 150 gr. Tahin (Sesammus), 1Stck Zitrone( Zitronensaft/Abrieb), Salz
Zubereitung:
Kichererbsen aus dem Glas ,abtropfen, alle Zutaten in eine Schüssel
und mit dem Pürierstab mixen. mit Salz abschmecken
Couscous:
Couscous mit Gemüsebrühe (die Gemüsebrühe am Tag zuvor frisch gekocht) übergießen und quellen lassen, Würzen,
Salat zubereiten mit einemDressing:
Zitronensaft,Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zucker
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen