Bouillonkartoffeln, Salat
Zutaten:
Wurstsuppe, Rapsöl, Kartoffeln,
Zubereitung:
Bouillon Kartoffeln:
Kartoffeln (mehlige Kartoffeln) schälen,in nicht zu dünne Scheiben schneiden, in die kochende Wurstsuppe geben,Die Suppe soll die Kartoffeln gerade so bedecken,bei schwacher Hitze die Kartoffeln garen,Die Kartoffeln sollen die Brühe fast ganz aufsaugen,zum servieren,die Kartoffeln mit gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen
Beilage:
Gemischter Blattsalat
Zutaten:
Wurstsuppe, Rapsöl, Kartoffeln,
Zubereitung:
Bouillon Kartoffeln:
Kartoffeln (mehlige Kartoffeln) schälen,in nicht zu dünne Scheiben schneiden, in die kochende Wurstsuppe geben,Die Suppe soll die Kartoffeln gerade so bedecken,bei schwacher Hitze die Kartoffeln garen,Die Kartoffeln sollen die Brühe fast ganz aufsaugen,zum servieren,die Kartoffeln mit gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen
Beilage:
Gemischter Blattsalat
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