Beliebte Posts

Sonntag, 14. März 2021

Bulgurklößchen mit Joghurt-Spinat


Bulgurklößchen mit Joghurt-Spinat
Zutaten :
150 gr Bulgur, 75 gr Grieß, 150 ml Wasser, Paprika, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Kurkuma, Rapsöl, Olivenöl, Spinat, Muskat, Joghurt, Salzzitronen Saft, Chilli, Knobi, 
Zubereitung :
Bulgur aufquellen lassen, würzen  mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kurkuma, Grieß dazugeben, durchkneten, wenn die Masse schön geschmeidig ist formt man kleine Klößchen und brät sie in reichlich Rapsöl von allen Seiten goldbraun, 
Spinat waschen und putzen und in Olivenöl anschwitzen bis er zusammen fällt, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat, herausnehmen und abkühlen lassen.
Joghurt mit Saft der Salzzitrone, wenig Chilli und reichlich Knobi würzen, etwas Olivenöl kommt dazu, Spinat und Joghurt zusammen fügen und verrühren, 
Klößchen und Joghurt-Spinat wird zusammen verzehrt.










 


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen