Gedämpfter Kohlrabi, medit. Kartoffelstampf und Ruccolapesto
Zutaten :
Kohlrabi, Kartoffeln, Ruccola, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Knobi, Parmesan, Olivenöl, Chilli, Mandeln, Muskat, Petersilie, Dill, Thymian, Oregano,
Zubereitung :
Kohlrabi in Scheiben schneiden, in Öl und ein wenig Flüssigkeit dünsten, würzen mit Salz, Pfeffer, und Muskat,
Kartoffelstampf
Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen und ein wenig Kochwasser zurück behalten, die Kartoffeln stampfen und Olivenöl und Kräuter (Petersilie, Dill, Thymian und Oregano) unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen,
Ruccolapesto :
Aus Ruccola, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer, Knobi, Parmesan, Olivenöl, etwas Chilli und geschälten Mandeln im Blender herstellen
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