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Dienstag, 9. März 2021

In Wein und Salzzitrone geschmorter Chicoree


In Wein und Salzzitrone geschmorter Chicoree

Zutaten :

Chicoree, Bulgur, Salzzitrone (Saft und Fleisch), Rapsöl, Weißwein, Tomaten, Tomatenmark, Parmesan, Sahne, Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, 

Zubereitung :

Den Chicoree waschen, halbieren und den Keil herausschneiden, mit Salzzitronen Saft beträufeln, in einem Topf Rapsöl erhitzen und die Chicoree Hälften darin andünsten, Wein angießen, salzen und pfeffern, nach 10 Minuten gewürfelte Tomaten dazu geben, Sahne angießen und 2-3 EL Tomatenmark dazu, weitere 5 Minuten köcheln lassen, gehackte Salzzitronen Stückchen unterheben, Parmesan über alles reiben, den Deckel schließen, von der Herdplatte ziehen und den Käse schmelzen lassen.

Beilage :

Bulgur ( mit Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen)

Nachtisch :

Mascapone-Blaubeer Speise










 

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