Wokgemüse mit Glasnudeln
Zutaten :
Zucchini, Karotte, Staudensellerie, Sellerie, Lauch, Frühlingszwiebel, Pimientos, Zwiebel, Knobi, Ingwer, Erdnußöl, Salz, Pfeffer, Sojasauce (salzig+süß) Chillischote, Chilliflocken, Koriandersamen, Zucker, Kreuzkümmel, Glasnudeln, Orange, Grapefruit, Apfel, Mango, Himbeeren, Zitronensaft, Agaven Dicksaft
Zubereitung :
Gemüse fein schneiden, Zwiebel, Knobi und Ingwer in Erdnußöl im Wok anschwitzen, und das Gemüse dazu geben, würzen mit Salz, Pfeffer, Sojasauce (salzig+süß) Chillischote, Chilliflocken, Koriandersamen, Zucker, Kreuzkümmel
Im Wok aldente garen, und die Glasnudeln die kurz im heißen Wasser gegart sind, dazu geben, alles gut vermengen, abschmecken, es ist eine vegane Mahlzeit
Nachtisch :
Obstsalat
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen