Das etwas andere Ratatouille
Zutaten :
Aubergine, Zucchini, Coctailtomaten, Pimientos, Knobi, Weißwein, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zucker und Chillyflocken, Hühnerbrust, Susamlı çörek
Zubereitung :
Aubergine und Zucchini in Längsscheiben schneiden, Pimientos und Knobizehen dazu geben und in Olivenöl anschwitzen, würzen mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Prise Zucker und Chillyflocken, mit Weißwein ablöschen und den Deckel schließen, alles dünsten, 7-8 Minuten vor dem Ende Coctailtomaten dazu geben und noch etwas Flüssigkeit, nun werden noch ein paar Scheiben Hühnerbrust (Rest vom Vortag) obenauf gelegt, noch etwas erwärmen, fertig.
Dazu etwas Brot vom Türken (Susamlı çörek)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen